Bitpanda достигает 5,5 миллионов пользователей: с помощью решения White Label

На сегодняшний день пользователи французского необанка Lydia могут покупать и продавать части акций, криптовалюту или драгоценные металлы напрямую через австрийского брокера Bitpanda. Летом криптоброкер создал инфраструктуру, управляемую API, для компаний, чтобы их клиенты могли торговать через Bitpanda. Они нашли отличного партнера в сфере финансовых технологий Lydia.

Одно приложение для всего

Lydia — это «супер-приложение» для финансов. Оно обещает собрать ваши собственные финансы в приложении и, таким образом, дать клиентам обзор их финансового состояния. Пользователи могут управлять текущими и совместными счетами, выплаченными сбережениями, экспресс-кредитами, мгновенными переводами, мобильными платежами и инвестициями через приложение. Финтех из Парижа, основанный в 2013 году, особенно популярен среди молодых французов в возрасте от 18 до 35 лет. На данный момент он привлек $160 млн от международных инвесторов, таких как Accel, Tencent и XAnge.


Генеральный директор Lydia Сирил Чиче заинтересован в самом широком предложении для своих клиентов. «Вы должны иметь возможность вкладывать свои деньги так, как хотите; будь то просто любопытные, новички или уже опытные специалисты. В отличие от традиционной банковской системы, наши пользователи могут выбирать, что будет финансировать их деньги», — говорит Чиче.
Брокер Bitpanda растет благодаря сотрудничеству с Lydia рост до нескольких миллионов клиентов. Финтех был основан в Вене в 2014 году и является первой компанией-единорогом в Австрии.

Добавить комментарий