Бывший руководитель Goldman Sachs видит множество вариантов использования цифровых монет XRP

Рауль Пал, бывший руководитель Goldman Sachs, объяснил в недавнем интервью, почему он инвестировал в XRP, несмотря на иск SEC к компани-эмитенту монет Ripple. Комиссия по ценным бумагам и биржам обвинила Ripple в якобы незаконных продажах XRP (которые регулятор считает незарегистрированными ценными бумагами). Курс криптовалюты теперь также восстановился после коррекции всего рынка цифровых активов в субботу.


Комментарии Пала по поводу криптовалюты были сделаны во время интервью с Тони Эдвардом, ведущим канала YouTube и подкаста Thinking Crypto.


Согласно отчету Daily Hodl, Пал сказал, что у него есть две основные причины инвестировать в XRP:
1. есть варианты использования, и XRP уже много где применяются на практике
2. процесс инвестирования представляет собой феноменальное соотношение риска и прибыли
По словам Паля, цена криптовалюты сильно упала, и он задался вопросом «А что она будет делать дальше? Упадет на 100% до нуля?». Вряд ли. И Пал принял соотношение риска и вознаграждения 10:1, ожидая десятикратный рост актива.


Между тем, XRP Ripple явно может оправиться от резкого падения цен на выходных. Накануне, 8 декабря, XRP торговался на Binance в районе $0,8086. И даже известный криптоаналитик под псевдонимом Credible Crypto сказал своим 278 000 подписчикам в Twitter, что «дно достигнуто». А когда это происходит, как известно, цена цифрового актива, который имеет фундаментальную ценность, конечно же, идет вверх.


Согласно данным CoinMarketCap, XRP в настоящее время торгуется около $0,8994, что примерно на 3,5% больше за последние 24 часа.

Добавить комментарий